• 欢迎访问陕西中医药大学纪委、监察专员办公室!

当前位置: 首页  >  工作动态  >  廉政快讯  >  正文
学校召开2021年第一次纪委全委会
时间:2021-03-17 15:44:20    作者:纪委监察处    浏览:

3月16日上午,学校2021年第一次纪委全委会在行政楼三楼会议室召开。会议传达学习了中省纪委五次全会精神,通报了学校2020年纪检监察工作开展情况,审议了学校2021年纪检监察工作要点,并对近期工作进行了安排部署。全体纪委委员参加会议,二附院纪委书记、学校纪委其他同志列席会议。会议由党委书记刘力主持。

刘力在传达中省纪委会议精神时强调,要认真学习、深刻领会中省纪委五次全会精神,切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发挥全面从严治党的引领保障作用;要认清反腐败斗争形势依然严峻复杂的现实,结合各单位自身存在的问题,强化第一责任人的责任意识,做好主责主业,抓紧整改落实,提高应对新发展阶段遇到的新情况、新问题的意识和能力。

刘力要求,今年学校纪检监察工作要聚焦“两个维护”,强化政治监督,保障“十四五”规划顺利实施;要持续整治形式主义官僚主义顽瘴痼疾,坚决防止不良风气、不严不实做法滋长蔓延;要提高监督治理效能,做实做细监督专责,对关键人、关键事要勤提醒、常教育,特别是要加强对两所附属医院的监督,充分发挥好纪检监察机构监督保障执行、促进完善发展作用。

编辑:纪委监察处