您现在所处的位置: 首页 >> 工作动态 >> 廉政快讯 >> 校纪委召开纪委委员会安排部署新学期工作

校纪委召开纪委委员会安排部署新学期工作

作者:纪委办公室 来源:校纪委 发布时间:2019-09-06 09:43:12 点击数:

9月5日上午,校纪委全委会在行政三楼会议室召开,会议审议通过了《关于在推动党的政治建设、意识形态、稳定安全及“双一流”建设工作中整治形式主义、官僚主义专项监督检查的通知》和《陕西中医药大学落实中央八项规定精神“1+X”专项督查暂行办法》。会议由纪委书记刘新平主持。

会上,刘新平同志带领大家集体学习了《关于深化省纪委监委派驻机构改革的实施意见》《关于推进省委管理领导班子、省委管理党委书记和校长的高校纪检监察体制改革的实施意见》。纪委副书记赵娴同志就下半年学校纪检监察工作做了安排。

最后,刘新平要求,一要认真学习领会省纪委监委关于省属高校纪检监察体制改革的文件精神;二要紧密结合具体工作,加强对四个方面形式主义、官僚主义突出问题的专项督查检查力度;三要结合下半年学校纪检监察工作要点,有效推进“监督年”活动顺利进行;四要有力实现纪检监察工作四个贯通,形成工作合力,打造既体现学校特色又务实管用的监督体系和网格化工作格局,促使学校育人环境更加风清气正,廉洁高效。